27 марта, 2020

VATECH BUYBACK

Оказываете стоматологическую помощь или только собираетесь открыть свою клинику, в том числе рентген кабинет, оснащенный самым современным оборудованием? Хотите купить компьютерный томограф, но не хватает на данном этапе средств? Есть выход!

По программе BuyBack мы предлагаем Вам отличное решение:

  • 1. Вы приобретаете панорамный аппарат PaX-i от Vatech.
  • 2. На протяжении 2х лет используете его в своей практике, тем самым увеличивая прибыль клиники с возможностью проведения 2D диагностики высокого качества,
  • 3. До истечения двухлетнего срока использования, мы выкупим Ваш панорамный аппарат PaX-i по полной стоимости в зачет нового компьютерного томографа.

Наше представительство, имея серьезный опыт работы, отличную репутацию, большой объем успешно выполненных заказов, занимается активным продвижением на рынок России рентгенологического оборудования южнокорейского бренда «VATECH». Мы предлагаем своим клиентам к приобретению панорамные аппараты, стоматологические компьютерные томографы, настенные и портативные рентген аппараты, радиовизиографы, программное обеспечение для диагностики и планирования лечения, а также программу для управления клиникой.

С нами Вы сможете на самых привлекательных условиях оснастить открывающуюся клинику или переоборудовать действующую стоматологию, нуждающуюся в апгрейде диагностического оборудования.

Выгодное предложение для пользователей панорамными аппаратами VATECH.

Для клиентов, на данный момент уже использующих панорамный аппарат PaX-i (без наличия цефалостата), компания подготовила закрытое акционное предложение «BuyBack», позволяющее с максимальной выгодой произвести обмен б/у панорамного аппарата на новый, более точный и высокотехнологичный вариант диагностики – Компьютерный томограф от VATECH.
Наше представительство выкупит использованное оборудование на следующих условиях:

  • - за полную 100% первоначальную стоимость аппараты с действующей гарантией производителя;
  • - за половину первоначальной стоимости оборудование с оконченным сроком гарантии.

Приобретая КТ фирмы VATECH, каждый клиент может претендовать на ряд преимуществ, а именно:

  • - бесплатное консультирование на этапе принятия решения и в период сотрудничества;
  • - оперативное выполнение заказа;
  • - доставку во все субъекты РФ;
  • - профессиональный монтаж оборудования сервис-инженерами представительства;

Кроме того, клиенты, приобретающие у нас новый КТ по программе BuyBack, могут рассчитывать на бесплатный демонтаж устаревшего оборудования, экономию времени и средств на его продажу, помощь специалистов VATECH в сохранении имеющейся информации при переносе базы данных, а также дополнительное обучение.
Знакомый интерфейс программы и принцип работы на подобном оборудовании позволяют быстро адаптироваться к новому аппарату.
Акция BuyBack от VATECH – Ваш разумный подход к вопросу комплектации современным оборудованием своей клиники!

Чтобы принять участие в программе "BUYBACK" заполните свяжитесь с нашим менеджером любым из удобных способов:

по телефону +7 (495) 967 90 44 (2) или почте manager@vatechrussia.com
* Buyback - обратный выкуп (англ.)